太阳集团娱乐所有网站.首页Welcome!!

太阳集团欢迎您! 

太阳集团党委召开2022年度基层党组织生活会

发布人: 李蕊    发布时间: 2023-02-28    浏览次数: 63

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力铸魂,不断提升基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,根据学校党委组织部相关通知要求,2月22日至28日,太阳集团基层党支部分别召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作,学院领导以普通党员的身份参加

 


各支部书记代表支部做工作汇报,从支部班子建设、支部政治理论学习、学习党的二十大精神、支部活动开展、支部工作计划与安排等方面进行了对照检查,并对自己的工作做了总结和自我批评。党员同志按照组织生活会的安排,均对自己过去一段时间的学习、工作、生活进行了总结,并开展了批评与自我批评。同时,支部各位党员同志现场开展填写民主评议表格。

通过组织生活会的召开,提高了教师党员对召开基层党组织组织生活会重要性的认识,支部全体党员同志务必继续加强理论学习,紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,全体党员同志要在学院的各项工作中要积极发挥共产党员的先锋模范带头作用,搞好教学、抓好科研、脚踏实地,安岗敬业,做好本职工作,切实把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top