太阳集团娱乐所有网站.首页Welcome!!

太阳集团欢迎您! 

我院开展“悦读新思想,喜迎二十大”教职工经典诵读活动

发布人: 李智慧    发布时间: 2022-05-17    浏览次数: 10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大职工提高政治素养、打牢思想根基,在全面建成社会主义现代化河南、实现第二个百年奋斗目标、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中充分发挥主力军作用,以优异的成绩迎接党的二十大召开,根据省委宣传部、省总工会、省教科文卫体工会文件通知精神,我院5月17日下午开展“悦读新思想 喜迎二十大”教职工经典诵读活动,

此次诵读分享会上,王参、李智慧、李蕊、张梦珂等老师诵读了《习近平总书记系列重要讲话读本》,程丽娜老师诵读了《教育是立德树人的事业》,岳芳老师诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

书籍是人类进步的阶梯。教师理应大量的阅读有意义的书籍,充实自己,使自己得到进步,让书籍真正成为我们走向成功的阶梯,用文字充实自己,提高个人修养,培养更多兴趣爱好。

 

(初审:李智慧 复审:王体龙 终审:段卓夫)

 

 


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top