太阳集团娱乐所有网站.首页Welcome!!

太阳集团欢迎您! 

我院成功举行“欢送杯”球类比赛

发布人: 李智慧    发布时间: 2022-05-05    浏览次数: 24

    人间四月春意浓,少年风采,似雨绵延。为表达对即将毕业的2018级学子的真挚祝福,丰富大学生课余生活,展现我院学子积极向上的精神风貌,我院于四月下旬举行了欢送杯球类比赛,在这春意阑珊的校园里,少年们在球场奔跑的身影显得格外耀眼,让我们一起来回顾一下球员们的高光时刻吧!

篮球

  绿树荫浓不遮日,健儿披光赛男篮。哨响球起,意气风发的球员们在球场肆意奔跑,运球、防守、上篮等一系列动作娴熟连贯。耐力与希望在球场上点点凝聚,热血与青春在篮筐上渐渐明亮!男篮们在这个属于青春的舞台上尽显风采,展现闪耀着光芒的拼搏斗志。

 


排球

   身体矫健迈步冲,政法男排飒英风。排球赛场上,球员们配合默契,果断地扣杀、轻巧地吊球、出其不意地发球,将排球玩转与双臂之间,滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在排球场上,种种信念,凝聚成坚定的目光,寄托于手中的排球。每一次的传球都凝聚着智慧与团结,每一次的拦网都尽显青春与热血。

  从阳光洒满球场到夕阳铺展在球员们的脸庞,本次“欢送杯球赛在欢呼声中圆满落幕。此次比赛中每一位球员都为我们展现出了热爱运动的魅力和锐意进取的青春风采。青春不散场,未来仍可期。燃情相送球场边,望君归来仍少年。最后衷心地祝愿2018级毕业学子:前程似锦,万事胜意!

 

(初审:李智慧 复审:王体龙 终审:段卓夫)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top