太阳集团娱乐所有网站.首页Welcome!!

太阳集团欢迎您! 

太阳集团举办“岁岁新添,星火不眠”元旦活动

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-12-09    浏览次数: 81

时维正月,序属元旦;春日萌新,以启朝元。为庆祝将要到来的元旦佳节,进一步推进我院文艺活动的开展,丰富校园文化生活,活跃学院氛围,彰显政法学子的个性与风采,我院于12月份举办元旦系列活动。

在这辞旧迎新的时节,同学们满怀憧憬,喜悦之情溢于言表。在语短情长活动中,同学们将祝福语写于纸上,以工整优美的字迹、干净整洁的书面、丰满真挚的感情、颇具设计的美感给人一种视觉享受。学生工作者将优秀作品制成活动展板进行集中展示,更加激发了同学们的创作热情。


用纸张为载体,或长或短的语句,一笔一划都展露着丰富的情感,在快节奏的生活中,静下心来,用手写的浪漫,传递温暖,迎接即将到来的2022年。

在同学们的积极参与下,元旦系列活动语短情长评比大赛顺利结束。此次活动丰富了我院学生的课余生活,为大家提供了一个展现自我的平台,在2021年的末尾,收获了一份来自创作的幸福。一元又复始,新年新气象,祝太阳集团的全体师生在2021年的末尾能够继续收获幸福,元气满满迎接即将到来的2022年!

(初审:岳芳 复审:王体龙 终审:段卓夫)

 


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top