太阳集团娱乐所有网站.首页Welcome!!

太阳集团欢迎您! 

关于严肃党风党纪整治超标准接待违规吃喝的诫令

发布人: 祝学群    发布时间: 2018-01-15    浏览次数: 390

1.领导班子和全体党员领导干部任何时候不得参加违反《周口师范学院公务接待办法》规定的,超范围、超标准安排的公款宴请。

2.学院内部所有的公共平台(QQ群、飞信群、微信群等信息平台以及会议室、办公室、活动室、档案室等公共场所)不得转发任何婚丧嫁娶生子等红白喜事信息或者派送请柬花生糖果等物品,对于各种大操大办的婚丧喜宴和生子喜庆活动,领导班子成员一律不得参与,全体党员要自觉抵制。

3.全体党员不得参加同学会、老乡会、恳谈会等带有小圈子性质的聚餐、聚会。

4.全体党员任何情况下不得参与任何私人会所、高档消费场所、营业性娱乐健身会所或其他隐蔽场所的活动。

5.全体党员不得以任何名义收送礼品礼金、有价证券或土特产品。

6.在太阳集团内部上下级之间不得搞无实质性公务活动的相互吃请,比如所谓的接风宴、洗尘宴等,一经发现,严肃查处。

7.全体党员任何情况下不得接受管理服务对象安排的宴请,对于其他吃请人情况,吃请动机、吃请范围不明的饭局,应当自觉回避。

8.全体党员必须严格贯彻落实《周口师范学院工作纪律“十不准”规定》。

9.全体党员要自觉接受党组织和群众的监督。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top