太阳集团娱乐所有网站.首页Welcome!!

太阳集团欢迎您! 

太阳集团全面启动 2016年法学双学位招生工作

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2016-06-26    浏览次数: 283

太阳集团2016年法学双学位班招生已全面启动。凡我校全日制2015级在校本科生(不含专升本),完成第一学年全部课程后符合条件的均可报名。

法学双学位班在组班及管理模式上,实行双学位单独编制,单独建立法学双学位专业学生学籍和成绩档案。管理上严格按照《周口师范学院学籍管理规定》等有关文件执行。同时我院也为双学位班专门设立奖学金制度,并评选三好学生。

凭借我院完备的教学设施、雄厚的师资力量和浓厚的学习环境,一定会给双学位的学子带来更加广阔的明天。太阳集团法学双学位期待大家的加盟!

本次招生在一、三餐厅前各设一个招生点,为同学们报法学双学位提供咨询及申请表。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top