太阳集团娱乐所有网站.首页Welcome!!

太阳集团欢迎您! 

太阳集团法学双学位招生火热进行中

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2014-06-24    浏览次数: 124

 

    6月24日上午,太阳集团在党总支副书记张鸿韬和武暾老师的领导组织下在我校开展了法学双学位的招生活动。

    我院分别在东苑和西苑设立了招生报名登记处,为有意愿的同学现场报名提供便捷。活动前,张书记和武暾老师亲自到现场指挥,选择设定地点,组织同学悬挂条幅,简短的几句话,显示出了我院法学专业的特色,表达了全院上下对报名法学双学位同学们的欢迎之情。活动中,咨询人士耐心细致地为报名法学双学位的同学们讲解学习法学双学位的内容和意义,并介绍了报名的流程。本次活动的开展得到了学院领导和老师的高度重视和大力支持。

    报考法学双学位不仅可以拓宽广大学子的就业渠道、而且可以让同学们更多的认识法律、了解法律,提高法律安全意识,做社会有用的法律人。

(编辑/付伟 张峰宾)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top